뷰티인강 | 뷰티인강

드디어 합격 했어요~

페이지 정보

작성자 김은혜 작성일2021-02-09 조회938회 댓글0건

본문

종합학원 다닌지 어언 6개월이 지났네요.
피부미용과정으로 처음 주3일로 3개월에 합격할 수 있다는 말만믿고 등록을 했으나.
결과는 대참패.
처음 상담과는 다르게 3개월 지나니까 이핑계 저핑계 대서 무료재수강도 안해주려고 하고
그래도 질세라 끝까지 버텨봤으나, 결국은 종합학원은 노답이라는 결론을 가지고 그냥 포기.

너무 억울하고 그런 마음에 다시 학원을 다녀보려 했지만, 수강료는 너무 비싸고.
그렇게 찾은게 뷰티인강원격학원이네요

실습형 수업이라 인강으로 가능할까? 싶었지만 저의 경우에는 학원에서 배운게 있으니까 가능할거라 생각해서 등록했고요
생각보다 강의가 잘 짜여져 있고, 종합학원에서와 많이 다른 부분이 있었지만
종합학원을 못믿어서 뷰티인강 테크닉으로 바꿔서 시험봤는데, 한번에 합격했어요

물론, 한번에 합격이란게 인강으로 수업한거지만 정말 종합학원의 수업의 퀄리티가 엉망이란걸 알게된 순간이네요
이런 강의가 있다는게 신기했고 고맙고 해서 마사지과정 추가수강해서 듣고 있다가 이렇게 후기 올려요.
앞으로 좋은강의 많이 올려 주시길

등록된 댓글이 없습니다.