뷰티인강 | 뷰티인강

[네일필기합격]일주일도 안보고 합격했어요^-^

페이지 정보

작성자 꽃한솜 작성일2018-09-18 조회1,543회 댓글0건

본문

안녕하세요.

작년 부터 "네일" 이라는 단어에 관심이 생겼습니다.
하지만 일다니면서 쉽지 않아서 얼마전 그만두게 되어 늦은나이지만 빨리 시작해보면 30이전엔 나도 뭔가 하지 않을까? 라는생각에 시작해보려고 급하게 해보려고요..ㅎ

"에듀xx 문제집 1권" 2017년 상반기경 구매  : 혼자 독학? 말은 쉽지만 일다니고 60문제중 36문제이상? 머리속에 이해를 하며 넣기가 힘들었습니다. 해보시면 압니다. 아예 못봤져..
"에듀xx 문제집 2주끝장" 2018년 9월 4일 : 시험을 신청해두고 2주도 안남았더라고요.. ㅎ 마찬가지였습니다. 1시간도 안돼서 이해를 못하니 딴짓을 하고 있었습니다.

제가 똑똑한줄 알았습니다. 저는... 이해가 정말 바보인지 안들어오고 안외워지고.. 노는게 좋고...
"2018년 9월 9일" 정도 인터넷으로 뷰티인강 이라는 동영상 샘플을 페이스x에서 접하게 되었습니다.
그리고 바로 홈페이지에 들어와서 후기도 보고 이것저것 보고 오늘 구매하고 내가 6일동안 보면.. (하루에 1과목씩 마스터하면 된다!)
하지만 모두 못봤습니다. 낚시도 가고ㅎㅎ 친구들이랑 술도 먹고ㅎㅎ
할꺼 다하며 기출문제 동영상까지는 완벽히 못봤지만 결과는 ***합 격***

"아 오늘 떨어질꺼에요.. 저 기대하지마세요... 휴" 하고 들어갔다가 "히히히 나 합격했어 거봐 나 똑똑했다니까" 하고 웃으며 나왔습니다.
^----^ 감사합니다. 복받으실꺼에요. 11월 실기가 맞나...
10월까지는 놀고 11월부터 실기 준비해야겠어요^_____^ 복받으실꺼에요 뷰티인강 쌤들!

등록된 댓글이 없습니다.