뷰티인강 | 뷰티인강

네일필기 합격 화이팅!!

페이지 정보

작성자 소미연 작성일2018-08-10 조회1,359회 댓글0건

본문

안녕하세용!! 저는네일아트 국가자격증 취득을 목표로 준비중인 학생입니다. 혼자서 책을 사서 보면서 공부 하고 있었지만;; 용어나 설명이 어려워 혼자 이해하기 힘든 부분들이 있었는데여~ 그래서 혹시 인강이 있나 검색을 해봣더니~ 동영상 강의가 있더라구요~~ 가격도 저렴하고~~ 혼자서는 조금 부족한 거 같아서~ 네일 필기 인강을 바로 구매했어요!! 혼자서 공부하는 것보다 확실히 선생님이 설명해주시는 거 들으면서 공부하니깐~~ 이해도 빠르고 암기도 잘 되는 것 같더라구요~~>ㅅ< !! 예~ 그리고 가장 좋은 점은 핸드폰으로도 볼수 있으니깐~~  이동할때나~ 잠자기 전에 누워서 핸드폰으로 인강을 보는 등 틈틈히 언제 어디서나 보면서 공부 할 수 있는게 가장 좋았던것 같아요!! !! 진작에 처음부터 인강을 보면서 공부할껄 그랬다는 생각이 들더라구요~~ 이렇게 공부하면 필기시험 무조건 잘 볼수 있을 거 같다는 확인이 듭니다!!하하하!! 필기 시험 합격하면 실기까지 인강으로 보면서 공부 해도 좋을 것 같다는 생각이 들어요~~ㅎㅎ 무튼~ 이렇게 인강이 있다는게 저한테 큰 도움이 된거 같아요^^

등록된 댓글이 없습니다.